Como afiliado, podrás ganar comisiones en la venta de entradas simplemente redirigiendo a tus amigos a comprar en nuestra web.

1. 1. Regístrate como afiliado

2. 2. Promociona los eventos usando nuestras URL's específicas para ello

3. 3. Redirige el tráfico a nuestra web

4. 4. Gana comisiones en las ventas de entradas

¿Por qué registrarse?

• Te ofrecemos un servicio de compra directa de entradas con la más amplia gama de eventos disponibles, lo que significa más opciones para los usuarios.
  • Somos una empresa de confianza y reconocida en la venta de entradas online, tus usuarios contarán con esta garantía cuando te afilies con nosotros.
  • Somos líderes en la venta anticipada de entradas en España, lo que significa que tu tráfico contará con las mejores condiciones para realizar una compra.
  • Estamos comprometidos con nuestros afiliados y siempre nos esforzaremos para ayudarte.

¿Cómo funciona?

• Únete a cualquiera de nuestros programas a través de nuestra red de afiliados asociados.
  • Promociona los eventos a través de cualquiera de tus páginas web con la URL de seguimiento.
  • Gana comisiones por la venta de entradas.
  • Gana dinero cada mes en función del número de ventas que has generado con nosotros.

Cualquier tipo de evento, lo tenemos cubierto

Ticketmaster

Nº 1 del mundo en ventas, con la gama más amplia en música, teatro, artes escénicas, deportes y parques temáticos, en más de 50.000 recintos de todo el mundo.

Programas de afiliados disponibles:

• UK
  • IE
  • SE
  • ES
  • DE
  • AT
  • NL
  • BE
  • FR
  • AU
  • NZ
  • US
  • CA

Comienza registrándote ahora

Únete a nuestro programa y red afiliada que te mostramos. Redirige a los clientes a nuestras páginas web y gana dinero por la venta de entradas.

Impact Radius
  • Ticketmaster España, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Austria, Suiza, Polonia, Bélgica, Holanda, Noruega, Suecia, Dinamarca y Finlandia