Entradas All Time Low

Entradas All Time Low

¡No te pierdas los conciertos de All Time Low en España! La banda presentará su nuevo disco en Barcelona y Madrid durante el mes de octubre.

La banda de pop rock estadounidense All Time Low presentará su nuevo álbum 'Last Young Renegade' en directo en Barcelona (Sala Razzmatazz) y Madrid (Palacio Vistalegre) el 19 y 20 de octubre dentro de la gira 'The Young Renegades World Tour'.

El cantante y guitarrista Alex Gaskarth y el guitarrista Jack Barakat fueron los cofundadores de All Time Low, junto con el bajista Zack Merrick y el baterista Rian Dawson, completando así la formación. Los cuatro viven una carrera musical ascendente y su enérgico sonido pop-punk y sus agitados directos acumulan fans por todo el mundo.

Discografía All Time Low

2005: The Party Scene
2007: So Wrong, It's Right
2009: Nothing Personal
2011: Dirty Work
2012: Don't Panic
2015: Future Hearts
2017: Last Young Renegade

Los conciertos de All Time Low serán el 19 de octubre en la Sala Razzmatazz de Barcelona,y el 20 del mismo mes en el Palacio Vistalegre de Madrid. ¡Compra ahora tus entradas para All Time Low!

10 eventos para All Time Low 10 Eventos

Eventos en España (2)

Eventos internacionales Internacional (8)